女性之声>>妇联直通车>>西藏

“巾帼心向党 奋进新时代”
西藏自治区各族各界姐妹“回娘家”庆“三八”

2019年03月11日 10:23  

在2019年“三八”国际妇女节来临之时,西藏自治区妇联以“巾帼心向党 奋进新时代”为主题举办了“回娘家”庆“三八”活动。50余名来自各族各界的姐妹代表们欢聚一堂,共同度过了一个温馨、难忘的节日。

大家先一同观看了今年受表彰的三八红旗手标兵代表先进事迹宣传片。宣传片中的8位三八红旗手标兵,虽然年龄不同、岗位不同,但她们自觉担负起新时代赋予的历史重任,积极投身我区改革发展稳定各项事业,在谱写中国梦西藏篇章的进程中彰显了不忘初心、奋勇担当的新时代西藏女性风采。

活动中,大家面对面交流,谈成长、谈感悟、谈对妇联组织的期望,零距离接触,共同分享,共度节日。自治区妇联党组书记周世英、主席江措拉姆,向“回娘家”的姐妹们敬献哈达,送去节日的问候。

现场气氛活跃,座谈会上还邀请了专业的老师现场为大家传授插花艺术。

参与活动的各位姐妹们,边聆听,边琢磨,边动手实践,用心感受插花所带来的艺术魅力,享受着创作过程带来的喜悦。

当面对着自己亲手完成的一个个艺术作品时,她们都由衷表示,平时都投身在忙碌的工作中,很难得享受到这样宁静,安详充满花香的艺术氛围,感谢妇联“娘家人”能够在女性自己的节日里给她们搭建这样的平台,不但陶冶了情操,而且让她们在欢声笑语中度过了一个难忘的节日。

来源:西藏自治区妇联组宣部

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP