女性之声>>妇联直通车>>青海

“母亲邮包”驰援青海灾区

2019年03月13日 15:07  

青海省玉树州、果洛州等地区发生严重雪灾后,省妇联、青海妇女儿童发展基金会高度关注灾区人民群众特别是妇女儿童的生命财产安全,在灾情发生的第一时间积极向中国妇女发展基金会争取支援,帮助因遭受雪灾的困难群众度过难关。中国妇女发展基金会在“母亲邮包爱心大使”杨紫、水滴筹爱心网友、腾讯爱心网友共同支持下,紧急筹集了价值29万元的1000个“母亲邮包”(内含妇女儿童急需生活用品和家庭急救小药箱等物品)发往灾区。满载中国妇女发展基金会和爱心网友的捐赠物资从北京发出,已陆续抵达玉树州、果洛州灾区。近日,玉树州、果洛州妇联将根据当地救灾工作部署统一安排发放。

青海省妇联、青海妇女儿童发展基金会将持续关注灾区妇女儿童实际需求并开展后续援助工作。

来源:青海妇女

 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP