女性之声>>妇联直通车>>江苏

让初心照亮远方,江苏省妇联新媒体中心召开党员扩大会议

2019年03月25日 14:24  

3月22日上午,江苏省妇联新媒体与网络信息传播中心(江苏《莫愁》杂志社)召开党员扩大会议,深入学习贯彻十三届省纪委四次全会精神,传达学习省级机关党的建设工作会议精神,落实省妇联全面从严治党、加强党的建设工作要求,部署新媒体中心巡察整改、全面从严治党、加强支部建设各方面工作。省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组副组长曹琳到会并讲党课,新媒体中心党支部书记邱菊代表支部发言。省妇联机关纪委副书记丁同俊参加会议。

签订责任书

 

为强化问责、压实责任,推动新媒体中心全面从严治党各项工作落地生效,推进落实“一岗双责”的党建责任体系,新媒体中心领导班子、各部门负责人签订了《江苏省妇联新媒体中心全面从严治党责任书》。庄严的仪式,沉甸甸的责任书,代表着承诺和责任,进一步强化了责任人“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的意识,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。 

开展党课 

 

会上,新媒体中心第一期“我是党课主讲人”开讲。《莫愁》杂志编辑部主任赵莹以“走好新时代媒体人的长征路”为主题,结合自身工作实际、切身体会,为大家讲了一堂生动的党课。

作出部署

 

曹琳在党课中传达了十三届省纪委四次全会精神,聚焦执纪监督中的典型案例进行警示教育、讲解党纪新规,并对新媒体中心巡察整改、全面从严治党加强党的建设提出明确要求,要求新媒体中心党支部从严治党真抓真改、快做实做,要切实加强学习、提高政治站位,筑牢意识形态工作责任,以巡察整改为新的起点,强化新媒体中心党的建设各项工作,把支部建成坚强的堡垒。

 

丁同俊充分肯定了新媒体中心党支部建章立制、抓融合促发展的实际成效,希望支部总结展示好成绩,创设支部建设特色品牌,为省妇联机关党委打造“一支部一品牌”做好样板。

 

邱菊表示,新媒体中心党支部要进一步提升党建引领力,增强组织凝聚力,增强队伍战斗力,在加强党的建设中创建支部工作品牌,以巡察整改为契机推动中心各项发展难题的破解,实现业务工作更好发展。

集体学习

 

会上,新媒体中心党支部委员带领全体与会人员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,中央八项规定、六项禁令,江苏省委十项规定等文件。 

新媒体中心全体党员和中层以上干部参加会议。

(来源:江苏Women+ 摄影:吴忞忞)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP