女性之声>>妇联直通车>>西藏

西藏自治区妇联以理论学习为引领 推动机关党建上水平

2019年03月26日 09:58  

近日,西藏自治区妇联召开干部职工大会,认真学习近期有关文件精神,安排部署下一阶段各项工作。

会议传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃、河南代表团审议时的重要讲话精神、学习《关于个别单位在集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题自查工作中弄虚作假的情况通报》(藏纪通﹝2019﹞10号)精神、学习《2019年全区维护社会稳定工作总体方案》和丁业现同志3月4日在自治区维稳指挥部视频会议上的讲话精神。

通过学习大家纷纷表示:要坚决贯彻落实习近平总书记的要求,靶心不移、方向不变,持续实施“巾帼脱贫行动”“乡村振兴巾帼行动”“巾帼关爱行动”,为实现全区贫困妇女脱贫、建设美丽西藏做出更大贡献。要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,压实主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”,以上率下、传导压力,对存在的不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题立即整改。对于基层妇联存在的虚伪应付、抄袭等问题,要高度重视,做好妇联系统干部教育工作。

来源:西藏女性

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP