女性之声>>妇联直通车>>贵州

贵州省妇联开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动

2019年04月06日 13:06  
原标题:铭记历史 牢记使命 | 省妇联开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动

为缅怀先烈,弘扬革命传统与爱国主义精神,在清明节即将到来之际,贵州省妇联组织干部职工在黔灵公园革命纪念碑开展“传承?2019清明祭英烈”宣传教育活动,省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉,机关及活动中心干部职工代表30余人参加活动。

在庄严的烈士纪念碑前,全体人员齐列队,向烈士敬献花篮、默哀,以此表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。大家怀着崇敬的心情,瞻仰了烈士陵园,敬献了鲜花,切身感受英烈光辉事迹,深刻理解了革命英烈勇于奉献的伟大精神。

参加完祭奠活动后大家纷纷表示,一定要继承革命先烈遗志,传承先烈光荣传统,要更加坚定理想信念,用革命先烈的先进事迹当作我们前进的动力,爱岗敬业,忠于职守,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献出自己的力量。

来源:贵州省妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP