女性之声>>维权服务>>以事说法

租来的车被火烧成废铁!保险能赔吗? 

2019年04月08日 14:29  

清明假期第一天,石狮有位村民烧了一辆真的“保时捷帕拉梅拉”,价值百万元,而且,这辆车还是租来的……

朋友圈疯传:一辆“保时捷”被烧

当天下午,几段“保时捷”被烧的视频在泉州的微信朋友圈疯传。视频中,一辆停在空地上的“保时捷”汽车浑身冒烟,火苗很快在车内蔓延,该车瞬间被一团火球吞没。而另一段视频显示,随着高压水枪的不断喷洒,火势被逐渐空置,但是该车已经被烧成仅剩外壳,面目全非。据不少人爆料,此事发生在石狮西港村。

这是真的吗?海都记者随后从消防部门获悉,4月5日14时许,石狮鸿山中队接到报警称,石狮锦尚镇西港村灵堂一小车着火。中队接警后,立即出动前往现场扑救。消防员到达现场后,发现灵堂前的空地上停着一辆小车,车旁2米处还停放着另一辆小轿车。

小轿车整车正在猛烈燃烧,火势蔓延迅速,引燃了旁边草地,从车内还不时发出“噼啪”的声响,车内无人被困。根据现场情况,警戒组立即配合民警负责周围群众进行疏散,防止无关人员靠近;灭火组单干线出一支枪对火势进行压制,防止火势进一步蔓延烧至一旁的另一辆小轿车。经过30分钟左右的紧张扑救,现场明火被扑灭。事后,经现场查看,车子整体已基本被烧化,整个车身内的座椅、物品都被烧毁。据围观民众介绍可能是因靠近车子旁边一燃放烟花炮竹的火苗引起的。目前,具体着火原因还在进一步调查当中。

网传该车是租赁的

记者获悉,该车是“保时捷帕拉梅拉”。根据多家网络平台显示该车售价为“95-200万元”。

(来源:海峡都市报闽南版 记者 林淑芳 通讯员 吴文霞 邱宗泽)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP