女性之声>>妇联直通车>>青海

青海抗雪救灾,可亲可敬的“她”力量

2019年04月09日 12:02  

今年元月份以来,青海省玉树地区持续出现大范围降雪天气,给牧民群众生产生活造成重大损失,为帮助受灾地区妇女姐妹渡过难关,3月18日,青海省妇联积极响应省直机关工委和省红十字会的号召,开展“心系灾区·抗雪救灾”爱心捐款活动。

会党组高度重视此次活动,领导干部主动带头,全系统广大干部职工积极参与,本着“一方有难,八方支援”的互助精神,纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,传递社会温暖,献出一片爱心,以实际行动支持抗雪救灾。共收到捐款66080元,将全部用于帮助灾区尽快恢复生产生活,重建美好家园!

大雪无情,人间有爱,面对雪灾,青海省妇联、青海妇女儿童发展基金会于第一时间已向灾区妇女儿童捐赠了价值29万元的母亲邮包。

全省广大妇联干部更是以实际行动,投身抗雪救灾中......

她们心系群众冷暖、情牵百姓安危,动员广大妇女投身于抗雪救灾工作中,充分发挥半边天的作用,用大爱扛起责任,把党和政府的温暖送到受灾群众的身边,在风雪中彰显了可亲可敬的“她”力量!

果洛州妇联赴甘德县江千乡、下贡麻乡、青珍乡走访慰问。

杂多县妇联赴扎青乡走访慰问。

杂多县达谷村妇联主席才吉拿出了自己仅有的9000元存款,购买村民急需的生活用品,送到了达谷村151户牧民和29户贫困户家中。

杂多县扎青乡妇联干部抗雪救灾。

杂多县苏鲁乡妇女抗雪救灾队将饲草料背上山,救助野生动物。

治多县巾帼志愿者抗雪救灾。

玉树州杂多县查旦乡卫生院工作人员将药品发到牧民手中。

玉树州公安局女民警向称多县清水河镇普桑村民献爱心。

来源:青海妇女

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP