女性之声>>妇联直通车>>浙江

浙江:“人间最美四月天,我家庭院美丽秀”等你来参与

2019年04月10日 15:00  来源:浙江女性
原标题:头条 | 征集!“人间最美四月天,我家庭院美丽秀”等你来参与

燕语呢哝墙柳间,韶华伉俪暖屋檐。 

美丽庭院,是美好生活的打开方式,是广大女性巧手慧心的展示平台,更是妇女参与乡村振兴的美丽实践。

为助力美丽庭院创建工作,更好地发挥妇女群众在家庭生活和美丽乡村建设中的独特作用,浙江女性向全省姐妹发出“人间最美四月天,我家庭院美丽秀”短视频征集令。

 

 

 

作品要求

本次征集的作品要求为近期拍摄的关于美丽庭院或美丽阳台的短视频,导向正确、健康向上、创意独到、制作精良。作品中所涉及的名誉权、肖像权、制作权等法律责任,均由提供方负责。

作品形式

视频应为60秒以内的原创作品,竖屏,比例9:16,清晰度720P以上,格式为MP4。

参考元素

标题:“人间最美四月天,我家庭院美丽秀”;

字幕:“庭院所在地区、主人姓名、庭院特色介绍”等简要说明;

片尾:“请关注'浙江女性'为我们打Call”。

征集时间

2019年4月10日——2019年4月30日

参与方式

发送至邮箱zjsflwx@163.com

一花一草,一步一景,带上美的眼睛,你会发现,美好的生活就在身边~ 有才华的你,有热情的你,赶快来参与征集吧! 我们将选取优秀作品在“浙江女性”新媒体平台予以展示,还有机会获得精美小礼品!

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP