女性之声>>妇联直通车>>湖北

湖北省黄冈市蕲春县妇联深入乡村开展“三下乡”活动

2019年04月12日 21:10  来源:湖北妇女网

为助推脱贫攻坚、助力扶贫扶志、推进乡村振兴战略和建设美丽乡村。3月31日,2019年湖北省黄冈市蕲春县文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动仪式在刘河镇胡志高村举行。湖北省黄冈市蕲春县妇联作为成员单位认真筹备并全程参加了此次活动。

活动中,湖北省黄冈市蕲春县妇联主席鲁琳、副主席齐力和刘河镇妇联向广大妇女群众宣传展示了“百万绣花鞋 巾帼助脱贫”手工艺品并现场制作,引导鼓励妇女姐妹利用农闲时间巧手致富,助力巾帼脱贫,追求美好生活。

活动现场,湖北省黄冈市蕲春县妇联组织县家调委专家开展法律咨询,发放法律宣传资料3000多份,为现场300多名群众开展心理、家教、法律咨询服务,帮助现场到来的妇女姐妹解答困惑,提高自我保护意识,深受广大群众的喜爱和欢迎。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP