女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《寻找教育的“最好”发生》

2019年04月15日 10:56  

作者:刘畅

出版社:教育科学出版社

出版日期:2019年1月

【作者简介】

刘畅,中关村第一小学校长,正高级教师,享受国务院政府特殊津贴,北京市特级教师,留美教育学硕士。

教育部社会主义核心价值观在中小学学科落实情况监测指标体系研制专家组核心成员、教育部“影子校长”培训基地学校项目负责人、北京师范大学教育硕士兼职导师、北京师范大学小学教育研究中心副主任、北京市政协委员、北京市督学。

主持并参与10余项课题研究,发表学术论文和调研报告近50篇,出版多部教育专著,主编系列丛书教材10余本。主持的实践研究获教育部基础教育课程改革教学研究成果二等奖、北京市基础教育教学成果一等奖。

【内容简介】

《寻找教育的“*好”发生》凝聚了中关村一小课程改革以来的阶段性成果,不仅表达了一小的教育理念和教育主张,也用扎扎实实地行动呈现了一小在课程建构、课堂教学、资源整合、学生发展及教师发展方面所做出的有益探索,充分展现了一小师生“做*好的我”的精神气质。

资料来源:当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP