女性之声>>新闻资讯>>资讯

以更加积极主动的姿态建设开放高地
——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

2019年04月16日 08:42  来源:新华网

在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。

(图文互动)(1)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

在浦发银行海口分行,工作人员在为客户办理业务(4月9日摄)。

(图文互动)(2)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

在浦发银行海口分行,工作人员在为客户办理业务(4月9日摄)。

(图文互动)(3)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

在浦发银行海口分行,工作人员在为客户办理业务(4月9日摄)。

(图文互动)(4)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

在海口市免税店,顾客挑选商品(4月9日摄)。

(图文互动)(5)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

顾客在海口市免税店购物(4月9日摄)。

(图文互动)(6)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

在海南澄迈老城开发区海南生态软件园二期,海南生态智慧新城正在建设的配套学校iSchool(微城未来学校)(4月10日无人机拍摄)。

(图文互动)(7)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

位于海南省三亚市海棠湾的三亚国际免税城夜景(4月13日无人机拍摄)。

(图文互动)(8)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

位于海南省三亚市海棠湾的三亚国际免税城夜景(4月13日无人机拍摄)。

(图文互动)(9)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

海口江东新区的文明东越江隧道在施工(2月18日无人机拍摄)。

(图文互动)(10)以更加积极主动的姿态建设开放高地——海南加快推进全面开放高质量新格局形成

这是位于海南省琼海市的博鳌亚洲论坛国际会议中心(3月25日摄)。

(记者/摄影 杨冠宇)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP