女性之声>>妇联直通车>>山西

山西乡村民宿管家妇女骨干培训北京开班

2019年04月22日 09:50  来源:中国妇女报

近日,山西省“乡村振兴巾帼行动”乡村民宿管家妇女骨干培训暨妇女发展重点工作研讨班在北京开班。为期5天的培训,邀请国家相关部委政策研究专家,北京休闲观光农业领域专家及乡村民宿行业龙头企业带头人等,围绕休闲民旅产业发展政策支持、休闲农业品牌与创意、民宿管家行为规范和服务技能、网络传播与推广营销等内容进行讲授,组织学员赴北方民宿学院现场学习乡村民宿管理经验。山西全省从事休闲农业、乡村旅游、农家乐的妇女创业骨干和省市两级妇联120余人参加培训。

据了解,近年来,山西省妇联创新推进“乡村振兴巾帼行动”,大力实施“农村妇女素质提升计划”,广泛组织农村妇女积极参与农村人居环境整治,发展特色优势产业和乡村休闲旅游、农村电子商务等新产业新业态,为推动农业农村现代化,实施乡村振兴战略发挥了“半边天”作用。

(记者 姜军旗)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP