女性之声>>追梦女性>>公益

深耕公益赋能教育者 真爱梦想在京发布2018年报

2019年05月01日 16:01  

4月27日,上海真爱梦想公益基金会(简称“真爱梦想”)在北京举办“深耕·赋能教育者”2018年报发布会。大会邀请了教育工作者、爱心企业、合作伙伴等齐聚一堂。

活动现场

真爱梦想10年保持“在奔跑中调整呼吸”的状态,成就了从几个人到拥有8000多名志愿者、超过1650万人次的机构与网络捐赠人的素养教育梦;累计募集资金超过7亿元;在全国31个省级区域,建设了3328间梦想中心,为约360万名乡村师生及城市学校学生提供服务。历经快速发展后,真爱梦想放慢脚步转向“深耕”,这意味着产品提质、精密管理和开放生态。

该基金会理事、秘书长宿彦慧指出,2018年,新建学校梦想中心数量较去年减少了1/5,而运营服务的支出增加了10%。面向未来,“刷新教育者、陪伴教育者、赋能教育者”成为该机构2019年乃至未来10年的策略。

真爱梦想理事长潘江雪演讲《赋能教育者,成为有爱、求真的追梦人》。

“我们通过长达10年的一线观察,发现孩子们美好品性的养成建立在有爱和健康的师生关系与亲子关系上。当每一个孩子感受到尊重、归属和珍贵,他们的能力就会随之而来。”真爱梦想理事长潘江雪现场发表演讲《赋能教育者——成为有爱、求真的追梦人》。她表示,真爱梦想未来将持续给予梦想教师们更加系统和长期的体验、训练与陪伴。此为,真爱梦想还将计划发起具有实体校区的“真爱梦想教育进修学院”(简称“真爱学院”),有计划地在全国选择合作伙伴。

真爱梦想发起人、理事,基金发展委员会主席刘蔓做报告。

“我们希望更多的同行也能迅速壮大,尽快形成健康、繁荣的公益生态;希望更多的投资者看到我们毫无保留的努力和竭尽全力的成长,看到我们不负真爱,确实值得托付;希望更多普通人能够参与进来,支持素养教育,成为我们的梦想合伙人。”真爱梦想发起人、理事,基金发展委员会主席刘蔓说道。 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP