女性之声>>妇联直通车>>江西

向最美的她们致敬

2019年05月05日 17:58  

民生在勤,勤则不匮。劳动是人类社会进步的根本动力。在劳动中,我们推动历史的车轮。在奋斗中,我们创造美好的生活。新时代奋斗者最美。是你,是我,是她。

五一劳动节,让我们走近这群平凡的劳动者,感受赣鄱劳动妇女的绚丽绽放。

向她们致敬!祝节日快乐!

她把校园风景装进画作,也把创业梦想寄托在一纸一叶上。她用一支画笔描绘出青春与理想,奋斗在每一个日日夜夜里。

无论烈日或风雨,无论工作日还是节假日,邮政报纸投递员们都奔波在路上。

节日里,银行业务量比平常还要多,她们忙碌在城乡的各个营业网点,那一句“感谢您对我服务的评价”是她们沉甸甸的期盼。

为了给节日期间南来北往的旅客服务,酒店客房部工作人员工作比平时更加繁忙。

无论白天黑夜,无论风里雨里,她们都坚守在自己的工作岗位上,用声音温柔抚触疲惫的心,从早到晚不间断地陪伴着我们,一个又一个日夜。

她们是默默无闻的奉献者,是这个时代最美丽的人!

以上列举只是她们当中很小一部分。

又是一年劳动节,让我们怀着感恩的心,真心祝福每一个劳动者,劳动节快乐!

来源:东方女报

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP