女性之声>>新闻资讯>>资讯

强化新时代妇女思想政治引领力

2019年05月11日 09:21  来源:中国妇女报

5月8日-9日,中国妇女报刊协会第六届会员代表会议在天津举行。会议选举产生了新一届协会领导机构,通过了新修订的协会章程,部署了今后一个时期妇女报刊的宣传任务。全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰出席会议并讲话。

吴海鹰要求:妇女报刊立足新时代,着眼新任务,强化新担当,以政治建设为统领,全面加强协会党的建设;以妇女思想政治引领为主责,全面落实政治家办报办刊的要求;以融合发展为方向,加快妇女报刊从相加迈向相融阶段;以多出精品、多出人才为路径,不断扩大主流声音的影响力版图;以体制机制创新为动力,努力壮大妇女报刊事业的综合实力,使妇女报刊在党的新闻舆论工作大格局中唱响自己的独特声部,以有声有色的主题宣传迎接新中国成立70周年。

在津期间,与会代表还赴海河传媒中心参观调研,围绕打通各媒体板块的业务边界,实现报、网、微、端、声、屏的全媒体深度融合,积极向融媒体生产方式转变,增强妇女报刊的传播力、引导力、影响力和公信力,展开交流。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP