女性之声>>妇联直通车>>广东

广东广州创投小镇将建全市首个女创中心

2019年05月28日 14:02  来源:中国妇女报

广东省广州市妇联联合市林业园林局近日在广州创投小镇举办2019年红棉睿丽巾帼林植树活动。记者从活动现场了解到,全市首个女创中心将在广州创投小镇落成,成为女性创业者的家园。广州市妇联副主席李艳林、海珠区副区长江帆以及来自广州市女企业家协会、广州市女企业家发展促进会、广东省湖南商会女企业家委员会、华南师范大学创业学院的女企业家、女大学生代表共100多人参与了本次活动。

李艳林在活动中表示,希望吸引和带动更多的妇女群体和家庭成员,踊跃参与到“红棉睿丽”计划中来,参与到文明家庭建设中来,参与到“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”“巾帼当自强”系列活动中来,为服务中心大局、服务妇女儿童贡献应有的力量。

据了解,广州创投小镇是计划中建设广州市女创中心的地点,届时将整合“展示、融合、孵化”三大功能,成为广州女性优秀创业者的对外展示窗口,连接资本、创业者和政府的融合平台,以及女性创业项目的孵化基地。

(记者 林志文)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP