女性之声>>追梦女性>>公益

他们的“六一” ,有暖也有梦

2019年06月02日 13:24  来源:新华网

点击上图观看视频

这是一群特殊的孩子,因为疾病的原因,在“六一”儿童节里他们,很难像其他小朋友那样尽情畅玩。但他们,也有属于自己的快乐。

5月30日,中国儿童少年基金会“夏天基金”爱心团队,来到中国人民解放军总医院第六医学中心,探访白血病患儿,并为他们送来节日祝福。

5月29日,以“爱久·久爱 让爱延续”为主题的庆“六一”活动, 在北京通州人工耳蜗培训学校举行。北大医院耳鼻喉科听力团队,免费为孩子们提供声导抗、耳波发射等项目的检查。

5月29日,由北京市红十字会主办,主题为“绚丽彩虹,圆梦十年”的“彩虹计划”,在首都医科大学附属北京儿童医院举行。关爱血液病患儿,帮助他们实现“六一”心愿。关爱,让他们心中充满温暖。关爱,也让他们的未来明亮灿烂。在“六一”儿童节里,祝所有的小朋友,快乐成长!

(视频剪辑 王莹 资料来源 新华社)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP