女性之声>>妇联直通车>>北京

北京顺义区妇联组织妇女代表参观世园会

2019年06月11日 10:07  来源:顺义区妇联

为贯彻落实“各级妇联要逐步建立起常委、执委联系制度、妇女代表联系制度”以及《北京市妇女代表大会代表联系制度》的要求,顺义区妇联积极做好服务妇女代表工作相关要求,组织区十三次妇女代表大会代表到北京世界园艺博览会参观。

此次世园会以“绿色生活 美丽家园”为主题,展现了当代园林艺术发展的最新成果,是一场人类与自然的精彩对话,更是中国与世界交融的平台。妇女代表们对园区优美的景观、精湛的园艺技术、精美的园艺作品赞不绝口,拍照留念。

多年来,顺义区妇联积极落实上级部署和要求,开展了形式多样的妇女代表联系工作,其中包括组织代表集体学习、召开座谈会、个别走访、组织调研、邀请列席相关会议、给代表寄送相关资料等。接下来,顺义区妇联将围绕提高妇女代表履职的主动性、针对性和履职能力水平,通过强化思想引领、加大宣传力度、探索组织形式创新等一些列举措,切实将代表联系制工作落细落小落到实处,更好地发挥各条战线妇女代表的作用。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP