女性之声>>妇联直通车>>天津

屋里门外 田间地头
天津市妇联深入基层调研 推动主题教育落实

2019年06月21日 10:37  来源:天津市妇女联合会

6月19日上午,天津市妇联党组成员、副主席胡永梅深入蓟州区洇溜村走访调研。结合中央和市委部署,着眼解决实际问题,沉下身去了解民情、掌握实情,力争拿出破解难题的实招、硬招,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实。

她们直奔基层接地气,走村入户听真话,与妇女群众面对面、心贴心,拉家常、问需求,切实掌握第一手材料。“日子过得好不好,收入怎么样?”“最近正农忙了,劳力够吗?”“照看教育孩子有困难吗?”“家里门外这么干净整洁,是谁收拾做卫生?”……姐妹们聊起家常有苦有乐,滔滔不绝。整洁的村庄、丰收的田野,大家一路走一路看,脸上洋溢着笑容,心里充满了期待。

天津市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,旨在充分了解妇女发展中存在的突出问题和妇女群众反映强烈的热点难点问题。聚焦增强妇联组织的政治性,深入调研如何实现政治引领;聚焦增强妇联组织的先进性,深入调研如何深化巾帼建功;聚焦增强妇联组织的群众性,深入调研如何密切与妇女群众的血肉联系。专题调研重实效,突出问题导向,注重调研成果转化,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同妇女群众联系的过程,成为解决实际问题的具体指引。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP