天津市总工会、团市委、市妇联联合举办援疆干部席世明先进事迹报告会

2019年07月15日   来源:天津市妇女联合会

7月5日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实天津市委关于工青妇群团组织加强相互协作的指示要求,天津市总工会、团市委、市妇联联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“沙漠之子”——援疆干部席世明先进事迹报告会,大力宣传学习静海援疆干部席世明同志的奉献精神和感人事迹,促进工青妇广大党员干部向先进典型学习,查找差距不足,争做干事创业表率。工青妇机关党员干部、全市工会干部、职工代表,团干部、青年代表和妇女干部、妇女群众代表600余人参加了报告会。

活动中,报告团成员从不同侧面,生动地讲述了天津援疆干部席世明同志奋战在引进项目、带动就业、致力脱贫等工作一线,用生命践行党员干部坚守理想信念、牢记为民宗旨、勇于担当作为的先进事迹。来自天津市河东区互助道小学的6名少先队员向报告团成员献花。

报告会在热烈的掌声中结束。席世明同志的先进事迹感人至深,催人奋进,进一步激发了对标先进、担当作为、干事创业的精神动力。现场的党员干部、妇女干部和妇女群众代表深受感动,纷纷表示将学习席世明同志的为民情怀和奉献精神,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观,以对党绝对忠诚的实际行动展现新时代共产党员的新气象新作为。

会后,天津市妇联党组书记、主席戴蕴慰问报告团全体成员并合影留念。