女性之声>>追梦女性>>创业

张娟:平凡“逛爷”成就不凡

2019年08月01日 10:58  来源:新华网
原标题:平凡“逛爷” 成就不凡

朝霞升起,张娟的小超市开始了一天的营业。开店是常态但不是她事业的全部,她热衷的是曾热爱了十几年的行业。原来,超市老板娘背后的她还有另一个身份——家电“专家”。

为什么离开了热爱的行业又义无反顾地回来?爱好与经验让她放不下多年的积累。海尔顺逛带给她重新拾起“热爱”的机会。

成为“逛爷”,是张娟的选择。她说,这才是她真正的人生名片。

有口皆碑,技术过硬,耐心实在,周围邻居无不称赞有加。一传十十传百,“家电专家”的称呼就此传开。加入“海尔顺逛”成为“专家”是意料之外,也是情理之中。多年手艺与技术,让她始终放不下对家电的热衷。耐心解答用户问题,每天2000余条咨询回复,力求全面了解用户信息。为此,张娟把所有的用户信息总结成了一本厚厚的“家电宝典”。她说,这才是她的至宝。

不放心,永远是张娟工作中的常态。只要是郑州周围的安装订单,她都要亲自上门监督。在她心里,这是对用户负责,也是对自己负责。事事上心,使张娟的用户量指数级上升。信任使然,张娟的用户也收获贴心服务。海尔顺逛带给她人生新阶段的成就感。她说,这才是她想要的事业成就。

事业+家庭,张娟通过三年时间在海尔顺逛的积累已小有成就。她用社群交互传达着海尔美好生活的理念。用温度的交互,解决用户的需求,不断创造着感动。她说,这才是她对美好生活的向往。

顺逛是海尔集团官方社群交互平台,是广大用户与海尔品牌的交流之地。因为有“逛爷”这一群人的存在,使之变得更加生动,人情味十足!海尔顺逛集聚了“逛爷”们的力量,同时也释放了无限能量。而海尔顺逛背后,无数的人也在各自的岗位用微光照亮世间繁华。用平凡之力创造不平凡的世界。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP