女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《新时代的温度》 

——一部感悟“以人民为中心”的温暖读本

2019年08月22日 00:00  来源:女性之声

作 者:李维

出版社:东方出版社

出版日期:2019年7月

不忘初心,牢记使命!时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。

新时代是一个有温度的时代,是一个充满温暖的时代。以习近平同志为核心的党中央始终对人民充满真心、真情,始终让人民感受到温情、温暖,始终让人民感受到开心、幸福,始终让人民憧憬未来和希望,始终团结带领人民为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,中国人民感受到了满满的正能量。

新时代属于每个人,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。本书将带着你感受新时代的温度,享受一份特别的温暖。

李维,历史学博士,高级记者,中国作家协会会员,中国新闻出版行业领军人才,长期从事新闻采编、图书出版工作。

综合自光明网、北国网、甲虎网 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP