女性之声>>新闻资讯>>资讯

彭丽媛出席“倾听花开的声音——春蕾的故事”分享会

2019年09月04日 19:10  来源:女性之声

9月4日,“倾听花开的声音——春蕾的故事”分享会在京举办。“春蕾计划”促进女童教育特使彭丽媛出席分享会,并启动“春蕾计划——梦想未来”行动。全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓薇,书记处书记赵雯一同出席。

今年是中国女童助学公益项目“春蕾计划”实施30周年。1989年,在全国妇联领导下,中国儿童少年基金会组织实施“春蕾计划”,迄今已资助超过369万名贫困女童、援建1811所春蕾学校、发放217万套护蕾手册、获得2784万人次捐赠、募集善款21亿元。

在活动现场,优秀成才春蕾女童代表、社会爱心人士代表、春蕾教师代表和媒体代表深情讲述春蕾故事,一同回望“春蕾计划”不平凡的发展历程,展现了春蕾女童追逐梦想的信念和信心。

中国儿童少年基金会负责同志,春蕾女童代表、北京市171中学学生代表,长期支持和参与“春蕾计划”的空军和武警部队官兵代表,公众捐赠人、志愿者代表等参加分享会。 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP