女性之声>>追梦女性>>创业

贵州务川最美创业女性“雷凤”:当地脱贫致富的榜样

2019年09月20日 09:38  来源:务川百姓网

雷凤是贵州务川自治县分水镇的茶叶种植大户,夫妻俩种茶十余年,克服各种困难,从2009年的500亩发展到现在1000多亩的茶园基地,从基地打造到厂房建设,都是他们一步一个脚印干出来的。2013年9月雷凤被评为务川茶叶种植大王;2017年10月,茶叶基地被评为全国巾帼脱贫示范基地。

雷凤获遵义市“最美创业女性”称号

为广泛宣传务川县在经济社会发展各条战线上涌现出的优秀创业女性,进一步激发妇女创业、创新、创优的积极性,发挥其在脱贫攻坚、典型示范带动中的模范作用,由务川县妇联推荐,经联审联查、专家评选,务川县爱凤茶叶有限公司法人雷凤获遵义市第三届最美创业女性称号

分水镇爱凤茶叶基地

雷凤现场指导采茶。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP