女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《今天我来当妈妈》

2019年09月23日 16:54  来源:中国青年网

作者:[德]内尔 · 帕姆塔可

译者:宁宵宵

出版社:甘肃少年儿童出版社

出版时间:2019年6月

这是关于一个大人和孩子互换角色的故事。调皮的小儿子突然在一天早上说自己不想去上幼儿园,爸爸提了一个好主意:那么孩子和爸爸妈妈交换角色。孩子们去上班,爸爸妈妈去上学。这样的角色交换后不仅仅让孩子们体验到了作为大人应该付出的责任,爸爸妈妈也体验到了回到童年的快乐,也了解到孩子们现在最需要的关爱。

内尔·帕姆塔可,生于德国伯布林根,先后于不来梅艺术学院及汉堡应用科技大学学习时装设计和插画绘制,毕业后从事戏剧舞美设计,2009年起成为自由插画家。作品包括《安东去郊外玩》等。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP