女性之声>>妇联直通车>>广东

广州妇联启动“家家幸福安康工程”

2019年09月24日 09:13  来源:中国妇女报

9月20日上午,由广州市妇联指导、广州市女企业家协会主办的“巾帼心向党,礼赞新中国”——广州市女企业家协会2019年年会举行,同时,由广州市妇联主持的“家家幸福安康工程”也举行了启动仪式。广东省妇联副主席罗敏、广州市妇联主席刘梅等出席了本次活动。

刘梅在会上致辞,她对广州市女企业家协会的工作表示高度认可,并鼓励女企业家们在生活和工作中,发挥自身的才干和正能量,实现家庭与事业的双赢;同时也希望在市女企协的引领下,广大女企业家要坚定不移听党话、跟党走,做新时代中国特色社会主义的践行者;希望女企业家要弘扬新时代的女企业家精神,做敢于追梦的奋斗者;希望广大女企业家要履行社会责任,做文明风尚的倡导者。

会上,广州市妇联启动了“家家幸福安康工程”,广州市妇联表示,将不断深化创新妇联家庭建设工作,加强对广大家庭的团结引领和联系服务,让更多社会力量加入进来,上下联动,左右协同,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。

会上还表彰了56名优秀女企业家和先进集体。

年会上,女企业家代表以“巾帼心向党,礼赞新中国”为主题,以诗朗诵爱国诗歌的形式,切实履行联系、动员、引领广大女企业家们听党话跟党走的时代使命,全面展现新时代女企业家们的风采。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP