女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《理解了别人的情绪,沟通就成功了一半》

2019年09月25日 12:16  来源:中国青年网

作者:果冻

出版社:古吴轩出版社

出版时间:2019年6月

一本书教会年轻人提高情商和沟通能力,学会正确表达的社交沟通指南。

真正的沟通都是情绪沟通,我们在社交中,最重要的是观察谈话者的情绪,只有真正看懂别人的情绪,沟通才能继续进行下去,并且让对方接受我们的想法,掌控了对方的情绪,一切事情都将在你的掌控之中。本书通过具体生活场景和案例讲解,提醒年轻人面对职场、人际关系和生活中的各种难题,我们应该拥有理智的思考和保持独立的能力,不被情绪左右,理解对方真正的诉求,避免讲道理和闲聊,学会非暴力沟通。对于年轻读者提高个人心理素质和情商有很大帮助。

果冻,本名丁页,专注于心理沟通领域10年,深研情绪管理与沟通方法,积累了大量生活、职场的实战经验,把枯燥的知识变成通俗易懂的故事,用案例帮助读者轻松学到社交技能,解决社交难题。 

图片来源:当当网 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP