女性之声>>妇联直通车>>贵州

第五届贵州省妇女儿童好新闻评选活动启动

2019年09月25日 17:25  来源:贵州省妇联
原标题:关注!第五届贵州省妇女儿童好新闻评选火热开启

为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实党的十九大精神和省委十二届五次全会精神,进一步激励广大新闻工作者和宣传工作者继续为妇女儿童事业作出贡献,贵州省妇联于9月24日正式启动第五届贵州省妇女儿童好新闻评选活动,希望通过活动广泛征集展现贵州女性在各个领域奋力拼搏、建功立业的好作品,让更多读者了解贵州女性在社会发展进程中贡献的“半边天”力量,传播贵州妇女儿童事业好故事、好声音。

本次评选活动将采取网上投稿的形式,面向社会广泛征集,活动分为报刊类、融媒体类、电视类、广播类四类进行评选,最终将评选出一等奖5件,二等奖10件,三等奖17件,共计32个奖项。

据悉,自2015年以来,贵州省妇联已连续举办了四届贵州省妇女儿童好新闻评选活动,评选出了众多展现全省妇女儿童事业新发展和新成就的优秀新闻作品,用镜头和文字向社会各界讲述着贵州妇女儿童的好故事,营造起社会各界关心支持妇女儿童事业发展的良好社会氛围。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP