女性之声>>妇联直通车>>海南

海南省妇联举办“巾帼心向党 礼赞新中国”庆祝活动

2019年09月29日 11:07  来源:天涯巾帼
原标题:我和我的祖国 | 海南省妇联举办巾帼心向党·礼赞新中国庆祝活动

由海南省妇联主办、省直属机关第二幼儿园承办的“巾帼心向党.礼赞新中国”主题庆祝活动在省直属机关第二幼儿园礼堂拉开帷幕,省妇联党组书记、主席李燕,党组成员、副主席许振凌、林英姿、黄娟,二级巡视员杜志琴,以及省妇联全体党员干部、离退休干部代表、机关二园教职工、家长幼儿代表欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。

南湖红船承载着中国共产党人的初心,播下了中国革命的种子。省妇联领导班子表演诗朗诵《南湖红船》,再次重温红船精神,牢记民族复兴的伟大使命,为民族复兴的中国梦而奋斗。

海南省直属机关第二幼儿园家长代表和孩子们共同带来的歌舞表演《我仰望五星红旗》,孩子们用一段最熟悉的旋律,来表达我们心中最由衷的祝福,表达对国旗深深的热爱。

悠悠岁月,见证了中华民族五千年的历史,见证了新中国70年的发展历程。有些回忆,热血沸腾泪流满面;有些旋律,代代相传生生不息;有些故事,只有中华儿女才会懂的共同记忆。省妇联离退休老干部表演诗朗诵《我的祖国》。

海南省妇联退休干部、原老年书画研究会副会长林秀娇为新中国70华诞赋诗,并用书法作品献礼。

不忘初心,方得始终。“我们是一群普通的幼儿园教师,我们用行动诠释着幼教工作的内涵,也诠释着共产党员的信念和初心……”省二园领导班子、教师代表表演《不忘初心》。

海南省妇联发展部、宣传部表演时装秀《最美妇联人,红心颂祖国》,以展示传统服饰的方式来赞颂祖国,表达对盛世中华的自豪和对传统文化的骄傲。

家是最小国,国是千万家。家庭辉映着我们的快乐,汇聚了我们的力量。让每一个家充满爱,让每一份爱温暖你我的心。省二园家长代表、大班幼儿表演歌舞《让爱住我家》。

在海南自贸区(港)建设中,我们勇当先锋,做好表率,传播时代强音,讲好海南故事,让海南成为展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片。省妇联宣传部、办公室表演海南自贸区(港)建设三句半。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”现场再次唱响那最熟悉的旋律《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP