女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《我能够到星星吗?——你所期待的问题之书》

2019年10月15日 18:55  来源:中国青年网

作者:【德】布丽塔 · 泰肯特鲁普(Britta Teckentrup)

译者:张昱琪

出版社:湖南美术出版社

出版时间:2019年6月

问题是思考的起点,不是答案让我们去思考自我、认识世界。唯有不住追问,才能不懈探索。“我能够到星星吗?”“我会找到我的位置吗?”“世界在我以内,还是在我以外?”……“你是否会有一种思念,但是你却不知所思为何?”90个关乎自我与世界的终极追问,90幅直击心灵的艺术插图,让问题与美相互碰撞,打破思考的边界,开启孩子的自我探索之旅。

【德】布丽塔 · 泰肯特鲁普(Britta Teckentrup),插画家、艺术家和作家。出生于德国汉堡,后来在圣马丁学院和伦敦皇家艺术学院学习。她创作了40多本书,在全世界被翻译成20种语言,其作品已在世界各地的展览中展出。 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP