女性之声>>妇联直通车>>天津

国内领先 国际先进
全面促进妇女儿童事业发展

2019年10月23日 09:41  来源:天津市妇女联合会

为进一步推动两纲、两规目标任务的落实,促进天津妇女儿童事业发展,近日,天津市妇联副主席胡永梅率市教委、市卫健委、市民政局、社科联专家一行9人赴上海市学习考察妇女儿童发展规划制定和实施工作。与上海市妇儿工委、相关专家进行了交流座谈,并实地考察了浦东妇幼保健院、金桥镇社区幼儿托管点、佳虹社区儿童之家等妇女儿童阵地建设。

在座谈中,上海市妇儿工委介绍了在规划编制中的主要目标、工作思路及策略措施。大家就推动参政、就业等两纲、两规中的重难点问题进行了深入探讨。调研组同志们表示通过学习对制定新规划有了更深入系统的了解,学到了很多新理念、新举措、新方法,为制定新规划、促进妇女儿童发展奠定了坚实基础。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP