女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《育儿沟通极简法则》

2019年10月25日 17:48  

作者:风铎

出版社:中国妇女出版社

出版时间:2019年5月

本书从沟通、情绪、信念、界限4个方面提炼出简单易行的法则,告诉父母如何养育沟通顺畅、情绪健康的孩子。书中用翔实的案例,教父母先从认识自己开始,然后一步一步地调整自己,进而影响孩子。手把手教你:如何与孩子沟通,增进亲子之间的关系;如何认识情绪的来源,将情绪与事件剥离;如何分清信念与自身,促进家庭氛围的和谐;如何明确心理界限,陪孩子一起成长。

作者风铎是两个孩子的父亲,“合一父母”系列课创始人,亲子关系资深讲师,国家二级心理咨询师。多年来深耕家庭教育领域,举办主题工作坊百余场,主要包括P.E.T.父母效能训练、亲子关系辅导及培训、情绪与压力管理等主题,深受父母信赖。

来源: 《中国女性》海外版

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP