女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《一心无累 便是良辰》

2019年11月04日 16:56  

作者:马德

出版社:台海出版社

出版时间 : 2019年8月

一个人会幸福,是一种基本的生活能力。好的生活不会从天而降,它需要自己去经营,只有用心经营的人才能体会到生活的意义。但人生并非都一帆风顺,生活中总会遇到各种不如意之事。一个会享受生活的人,就需要把自己的心从琐碎中解放出来,感受生活的美好,安享内心的悠然祥和。

马德,《读者》签约作家,语文教师。在《读者》《青年文摘》《中国青年报》《意林》《视野》《知识窗》等报刊发表作品近百万字,有百余篇作品被收入各种选本,更有《那一盏冰灯》《穷人的风骨》等多篇文章被选入中小学语文教材。已出版《请原谅生活对你的所有刁难》《在安静中盛享人生的清凉》《当我放过自己的时候》《允许自己虚度时光》《住在爱的温暖里》等多部畅销作品。

来源:《中国妇女》海外版、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP