女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《你没有退路,才有出路》

2019年11月05日 10:56  

作者:李尚龙

出版社:北京联合出版公司

出版时间 : 2019年9月

如果你总是间歇性努力,持续性迷茫犯懒,等来的只会是一事无成的自己。本书是作者针对年轻人成长焦虑所写的真诚之作。在书里他分享了有效的个人精进方法,摆脱学习效率低下,社交障碍,职场困扰等等生活难题。这本书也是“迷茫患者”的生存指南,“懒癌患者”的自救手册,“社交障碍患者”的行动方法……只要你愿意改变,拿出破釜沉舟的勇气,不给自己留退路,你的人生有无限可能。

李尚龙,百万图书销量作家,青年导演、编剧,考虫网联合创始人。曾荣获CCTV“希望之星”英语风采大赛北京市冠军、全国季军。出版百万销量图书《你只是看起来很努力》《你的努力,要配得上你的野心》等。获“当当2015年度影响力作家”“亚马逊中国2015年度新锐作家”“微博2016十大影响力文化大V”等称号。

来源:《中国女性》海外版、当当网 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP