女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《寻找美丽 : 马妮和形体梳理》

2019年11月06日 16:35  

作者:马妮

出版社:中国妇女出版社

出版时间:2019年3月

健与美是不可分的,只有健康,没有体态美,就很难体现东方女性美的神韵。相反,只有柔弱的体态,不具备健康的体魄,那也难称得上是现代意义的美。形体梳理让你轻松拥有优雅体态,永远保持魅力和自信。马妮形体梳理是中央电视台《健康之路》栏目强力推介的健身美体方式。

改善形体、健美形体没有灵丹妙药;如果有,它就在你身上存在着;“形体梳理”可以帮你把它开发出来;形体美只是生命中美的一部分;美在体态,美更在心灵。形体梳理让你轻松拥有优雅体态,永远保持魅力和自信。

马妮,形体梳理创始人,福建人民艺术剧院形体教师,北京奥运会礼仪专业志愿者形体仪态培训师。荣获文化部中国美业华表奖“行业最具影响力人物”称号;被全国妇联授予“中国女性和谐贡献奖”。

来源: 中国妇女出版社

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP