女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《DK怀孕百科》

2019年11月07日 13:16  

作者:〔英〕钱德里玛·比斯瓦斯  

翻译: 徐蕴芸 

出版社:中国妇女出版社

出版日期:2018年7月

怀孕,对一个妈妈、一个家庭来说,都是不可思议且独一无二的。在欣喜、激动之后,很多父母还会感到焦虑,担心自己哪里做得不够好,不能给胎儿或新出生的宝宝贴心、科学的呵护。加之从亲朋好友、互联网等各方平台得来的大量或正确、或错误的信息,更加深了我们的焦虑。在这本书中,多位孕产、育儿领域的英国顶尖专家根据自己所擅长领域,在你备孕、妊娠、分娩及照顾3月龄内宝宝的每一时刻,提供中立、客观、科学、贴心的支持,为你解答那些已经遇到或未曾遇到的问题,全方位呵护你和宝宝的健康。

作者钱德里玛·比斯瓦斯(Chandrima Biswas)医生,英国皇家妇产科学会会员、临床医学学士。钱德里玛·比斯瓦斯医生是伦敦惠廷顿医院的临床主任,伦敦中北产科网络的产科主导人,以及英国皇家医学会产科和新生儿论坛前主席。她在高危产科领域极为权威,尤其擅长应对妊娠期肥胖及其相关问题。

来源:中国妇女出版社、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP