女性之声>>妇联直通车>>贵州

贵州省“我和国旗合个影”网络点赞活动结果揭晓

2019年11月07日 18:35  来源:贵州省妇联
原标题:官宣!“我和国旗合个影”活动评选揭晓,她们是......

无论何时,爱国初心不变。无论何地,爱国热情不减。由贵州省妇联发起的“我和国旗合个影”网络点赞活动完美收官!活动上线以来吸引了各行各业姐妹们的热情参与,截至活动结束,共收集作品1600余张,450007人次关注,超214273人次点赞。

在这里,黔妹妹衷心的感谢各位网友的大力支持。中奖人员名单如下:

时间总在不经意间流逝,但我们与祖国的美好瞬间将永远被相机定格。最后,请让我们再大声说一句:“我爱你,中国!”

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP