女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《从食神到女神:气血好的女人不会老》

2019年11月08日 10:35  

作者:杨国军 

出版社: 中国妇女出版社

出版时间: 2018年3月

本书是作者为众多爱美女性精心撰写的气血调养指南图书。爱吃的女人是可爱的,会吃的女人是美丽的,做一个美丽健康的“食神”是众多女性毕生追求,本书力求向女性读者传递科学的营养知识,同时从调养气血入手,让女性身体补足脾胃,以达到吃得好、补得好、养得好的终极效果,让每位爱美女性都能在食神和女神路上越走越美丽,越走越健康。

杨国军,国家一级健康管理师,国家高级营养师,中国营养学会会员。多年从事女性健康营养的宣讲、科普工作,在多项重点项目中担任重要讲师,如“宫妙医生女性健康全国公益行”公益讲师,“全国乡村医生妇科知识继续教育项目”首席讲师,“中国好妈妈公益行”公益讲师,“营养与疾病预防”公益讲师等。

来源: 中国妇女出版社、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP