女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《家庭中的蒙台梭利早教》

2019年11月08日 17:41  

作者:〔美〕蒂姆 · 赛尔丁 

翻译: 李一之 

出版社: 中国妇女出版社

出版时间: 2019年3月

本书根据蒙台梭利博士的教育理念,告诉父母如何使0~6岁儿童的身体和智力最好地成长,同时给予孩子习惯、性格等方面的培养,让孩子更加自信、独立。书中根据蒙台梭利的经典教育理论,融合孩子的敏感期特征,在特定阶段给予相应的刺激,使在开发孩子某些能力和智力等方面能取得事半功倍的效果,可以有效帮助孩子得到更加科学的发展,为其日后的校园生活提供全方位的帮助。全书包含近50种游戏方式和玩具制作、课程指导,寓教于乐,培养孩子互敬、友爱、尊重与合作的品质。

蒂姆 · 赛尔丁是蒙氏基金会董事长,国际蒙氏委员会的主席,从事蒙氏教育近30年,曾走访过650多所蒙氏学校。幼时曾就读于一所蒙台梭利学校,后来他一直致力于蒙特梭利教育法的推广工作,在他工作的过程中给很多家庭提供过育儿指导。现在他是美国最受尊敬的蒙氏教育家和作家,出版过著作《生命的庆典》《她掌中的世界》和《蒙氏方法:终生教育》。

来源:中国妇女出版社、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP