女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《嫁给爱情 : 亲密关系的真相》

2019年11月12日 10:54  来源:女性之声

作者 :〔日〕宗像恒次

翻译:杨文洁 

出版社:中国妇女出版社 

出版时间:2018年7月

拥有幸福美满的婚姻,是适婚人士的理想。然而,步入婚姻殿堂并不意味着目标达成,它恰恰是今后几十年人生之路的起点。怎样做才能拥有幸福的婚姻呢?本书从科学的视角出发,为你剖析爱的本质,以及情投意合的婚姻关系应具备的要素。当你知道了“本来的自己=DNA气质”,了解了与你投缘的DNA气质类型之后,你就能增加与“真命天子”相遇相知,乃至结婚的概率。这就是获得幸福婚姻的秘诀。

人类的祖先在经历过一番风雨后,为了使自己更好地生存下去,会刻意规避或主动去做某些事情,这样的选择特质会深深地烙印在一个人的DNA中,并世代相传,形成独特的DNA气质。本书详细介绍了9种DNA气质类型,读者可以通过测试找出自己属于哪一种,读者再根据自己的气质类型,查找适合自己的恋爱对象。如果无法确定自己的气质类型,书中还给出了“幸福指南”,帮助读者从一个个小目标开始,逐步达成幸福婚姻的目的。

宗像恒次,日本心理学家、健康行动科学家、健康心理治疗师等。日本东京大学保健学博士,美国哈佛大学博士后。现任筑波大学名誉教授,日本精神保健社会学会会长,特定非营利组织健康咨询学会会长。曾获21世纪杰出人物贡献奖、21世纪杰出心理学贡献奖,入选《世界权威名人录》,获评世界前100位健康教育专家。代表作有《找回命运爱——50岁夫妇心理学》《SAT疗法治疗抑郁症和癌症——挽救家庭的爱之疗法》《认识自己的DNA气质,科学地转变人生》等。

综合自中国妇女出版社、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP