女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《张思莱科学育儿全典》

2019年11月12日 19:35  来源:女性之声

作者:张思莱

出版社:中国妇女出版社

出版时间:2017年1月

秋冬季是传染病的高发季节,也是轮状病毒、诺如病毒感染的高峰期,病毒来势汹汹,最易在幼儿园、学校等地集中爆发。处于生长发育期的孩子自身免疫力弱,很容易被病毒感染,如何更好地保护我们的孩子和家人? 我们可以从育儿专家张思莱的这本书中找到答案。

《张思莱科学育儿全典》将20年来张思莱医师与千万父母零距离沟通所发现的困扰他们的育儿问题一一汇总,结合40余年儿科一线经验,融入国内外医学成果,进行详尽而实用的解答。全书包括新生儿护理、筛查与异常;母乳喂养、人工喂养及混合喂养;辅食添加与营养素补充;日常照顾;健康养育与疾病;早期教育;疫苗接种;意外伤害与急诊急救这八部分内容。

张思莱,北京中医药大学附属中西医结合医院原儿科主任、主任医师,中西医结合学会北京儿科分会原副组委兼秘书,卫生部“儿童早期综合发展”项目国家级专家,中国关心下一代工作委员会“母婴健康成长万里行”专家组特邀专家,中国儿童少年基金会“和孩子共同成长”项目特聘专家,获得全球儿童安全组织专家荣誉证书,全国百名“传承好家风的好妈好爸”,连续多年获评新浪微博十大影响力育儿大V。荣获科技部“2018年全国优秀科普作品”奖。

综合自中国妇女出版社、当当网

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP