女性之声>>妇联直通车>>贵州

中国妇女手工创新创业大赛决赛颁奖 贵州项目捧回金奖

2019年11月09日 22:00  来源:贵州省妇联
原标题:捷报!捷报!中国妇女手工创新创业大赛决赛颁奖 贵州项目捧回金奖

11月8日上午,历时5个多月的“建行杯”中国妇女手工创业创新大赛颁奖仪式在湖北举行。赛事经过多轮角逐,贵州战果丰硕。贵州选派的宁航蜡染项目“千年窝妥,古韵今风”获得大赛金奖, 贵州蝉之翼对坐工坊项目“山海之约 文化向贵州”、贵州创和服饰的项目“民艺巧工 创和之美”获得大赛优秀奖,在贵州选派的项目中有5个项目进入全国前101名。

颁奖典礼分为芳华永继、妙手神工、蹊径留芳、大爱无疆四个篇章。在现场播放的宣传片中介绍了贵州省妇联2013年实施锦绣计划启动以来带动50万绣娘增收致富的情况,向全国妇女姐妹展示了贵州妇女以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活的巾帼风采。

贵州省妇联副主席、党组成员龙丽红带队参加颁奖仪式。

据悉,今年6月,由全国妇联主办的中国妇女创业创新大赛正式启动,大赛分别在全国5个分赛区进行了选拔赛,贵州省妇联承办了中国妇女创业创新大赛南部赛区选拔赛(←点击了解南部赛事盛况),本届大赛共吸引了全国1197个从事手工设计、制作和服务的优秀女性双创团队报名参加。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP