女性之声>>妇联直通车>>北京

北京西城为扶贫对口单位举办巧娘展览

2019年11月22日 10:24  来源:中国妇女报

为践行初心使命、全力助推对口帮扶地区脱贫摘帽,北京市西城区妇联11月18日举办以“巧娘作品联展 助力巾帼脱贫”为主题的巧娘作品联展启动仪式。来自北京市西城区、门头沟区、河北省阜平县、内蒙古鄂伦春自治旗、喀喇沁旗和青海囊谦县六地的妇联干部、巧娘代表近80人参加当天活动。

活动现场,满堂香悦茶会、老舍茶馆和槐荫山房获颁授“巧娘作品扶贫销售点”,六个地区妇联代表和三个销售点代表共同成立“巧娘作品扶贫销售联盟”,建立巧娘作品线上线下全方位销售模式。在为期一周的展览中,将有400余件精雕细琢、具有浓郁地域特色的巧娘手工作品参加展览,多件作品属于国家级非物质文化遗产。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP