女性之声>>新闻资讯>>资讯

特别邀请|“V观天下——女性正能量圆桌派”报名开启

2019年11月30日 10:26  

距离崭新的2020年只剩一个月左右的时间,回望即将过去的2019年,好多事情都历历在目。庆祝中华人民共和国成立70周年、党的十九届四中全会胜利召开、中国女排以十一连胜的战绩为祖国献礼、“时代楷模”黄文秀牺牲在脱贫攻坚第一线、中国第二代女飞行员苗晓红82岁高龄重飞蓝天、中科院院士王小云成为“2019未来科学大奖——数学与计算机科学奖”首位女性获得者……

这些难忘的人和事让我们被感动、被震撼、被鼓舞,感受到满满的正能量,让网络空间变得更温暖、更柔软、更阳光、更美丽。这也是“V观天下——女性正能量圆桌派”想要表达和传递的理念。

12月3日下午2点,“V观天下——女性正能量圆桌派”第三场即将开启。

活动名称:

“V观天下——女性正能量圆桌派”澎湃新闻专场

时间:

12月3日下午14时

地点:

北京市朝阳区酒仙桥北路9号恒通国际创新园

主办方:

全国妇联宣传部

中央网信办网络社会工作局

承办方:

全国妇联网络信息传播中心

澎湃新闻

清博大数据

提前放送豪华嘉宾阵容

参加本次圆桌派的与会嘉宾有:

中国外交官、中国驻卢森堡前大使、外交部前翻译室主任施燕华

全国妇联副主席(兼)、中央民族大学历史文化学院教授蒙曼

北京大学新闻与传播学院教授(博导)、北京大学文化与传播研究所副所长许静

荣获2018年度人民文学奖长篇小说奖的著名作家笛安

……

除此之外,还有一些知名女性正能量公号代表,澎湃新闻报道过的女性正能量代表,澎湃妇联政务号代表。她们将针对女性正能量和社会进步、女性观百年变迁、澎湃新闻女性用户画像和女性正能量报道网络半边天的力量等主题,进行头脑风暴式精彩发言。

点击上图进入报名页面

来源:全国妇联宣传部 全国妇联网信中心

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP