女性之声>>新闻资讯>>资讯

山东即墨:交通安全进校园

2019年12月02日 14:53  来源:新华网

第八个“全国交通安全日”即将到来之际,山东省青岛市公安局即墨分局交警大队省高新区值勤中队来到辖区东皋埠小学,开展“守规则除隐患,安全文明出行”主题安全教育活动,向孩子们讲解交通安全知识,让孩子们从小养成良好的交通出行习惯。

(教育)(5)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小小交警队”队员们在安全教育活动中整理“警容”。

(教育)(2)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小小交警队”王嘉瑞(前)在为同学们介绍交通标识。

(教育)(1)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小交警”在引导同学们安全通过“斑马线”。

(教育)(6)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,民警刘泽春(左)在为东皋埠小学同学讲解交通安全知识。

(教育)(3)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小小交警队”的队员在学习交通指挥手势。 

(教育)(7)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小小交警队”的队员在学习交通指示手势。

(教育)(4)山东即墨:交通安全进校园

12月1日,东皋埠小学“小交警”在引导同学们安全通过“斑马线”。

(记者/摄影 李紫恒)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP